• 现代教育技术中心参加“心心相融、悦动人文”教职工趣味运动会发布日期:2023-10-19

为丰富全体教职员工的课余文化生活,10月18日中午学校以“心心相融、悦动人文”为主题,在西区一号楼体育馆举办第一届教职工趣味运动会,旨在强健体魄、愉悦大家心里、增强教职员工团队意识和合作交流能力,展现我校教师队伍健康有为阳光向上的风姿风采。随着校长吕英华“比赛正式开始”的号令,趣味运动会正式拉开帷幕。

比赛分四个项目,春种秋收、羊角球接力、螃蟹赛跑、一圈到底。比赛开始现代教育技术中心教职工代表队身着统一服装、精神抖擞、奋力拼搏、团队协作、表现出良好的团队合作精神和强烈的集体荣誉感,比赛中老师们欢呼声、喝彩声此起彼伏,欢声笑语荡漾在暖阳的初冬校园。

5A562

比赛结束后大家纷纷表示,在这样的趣味运动中体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,既充满趣味性又充满挑战性,让大家在轻松愉快又不乏激烈的氛围中锻炼了身体又放松了心情,今后老师们要以更加阳光的心情、更强健的体魄、更自信的状态在教育路上逐梦前行。

(撰稿:石宁 聂孝骞 审稿:孙楠 李迪)