• 现代教育技术中心开展2024教职工春游野炊团建活动发布日期:2024-05-14

燕子呢喃,春光迷人,到郊外恣意歌唱踏青。为响应学校工会号召,丰富教职员工业余文化生活。增强教职员工身体素质,展示部门精神风貌,增强团队合作意识。5月12日,现代教育技术中心全体教职员工前往天怡露营地开展野炊团建活动。

早上9点,迎着和煦的春风,部门的同志们驱车前往此次活动地点——天怡露营地,一路上大家欢声笑语,个个精气神十足。刚一下车,大家就纷纷把准备好的食材拿了出来,老师们一边忙着生火做饭,一边感受着空气中散发出花草的芬芳,倾听着林间鸟儿们欢快的歌唱,加之身边锅碗瓢盆叮叮当当的碰撞声,瞬间便编制出一副美丽的“人间烟火四月天”的秀美画卷。

现代教育技术中心主任孙楠和副主任李迪纷纷拿起家伙事儿,手拿铁签和油刷,一套动作行云流水,开启了野炊的烧烤盛宴。老师们一边品尝着美食,一边海阔天空天南地北的聊着天,到处洋溢着欢声笑语,心中有景,柴米油盐皆是诗。此次工会团建活动,让部门老师们放松了身心,缓解了压力,在今后的学校建设中,老师们也将带着这份欢快的心情,以饱满的精神状态投入到未来长春人文学院的建设中。

(撰稿:现代教育技术中心 审稿:孙楠 李迪)