• 现代教育技术中心全力保障新学期教学辅助工作发布日期:2024-03-01

随着新学期的到来,现代教育技术中心在孙楠主任的领导下,积极行动起来,全面梳理和检查教学辅助仪器、设备,确保新学期各场馆能够顺利运行,为师生提供高效、稳定的教学保障。

现代教育技术中心作为学院的重要教学辅助部门,承担着为师生提供全面技术支持和服务的重要使命。此次开学前,中心孙楠主任召开教学运行准备会议,对微机实验室、多媒体教室、语音教室和演播厅报告厅、录课教室等场馆的情况进行了全面梳理。在会议上,孙主任不仅对学校新学期对各场馆的教学辅助要求进行了强调,还明确了各管区的责任和任务。

为了确保各类教学仪器设备在新学期能够处于最佳工作状态,孙主任责成各管区由部长牵头,对所属场馆进行全面的检查、调试、软件安装升级工作。这一举措

旨在确保所有设备都能够在新学期开始前完成必要的维护,从而避免教学中出现技术故障,保障教学质量。

开学第一周,中心同志们以高度的责任感全程跟踪各项准备工作与教学实施的进展,做到了各类教学辅助保障工作的主动干预。在他们的共同努力下,开学第一周的教学辅助工作得以顺利进行,各管区的教学任务也得以顺利开展。

随着教学工作的持续开展,现代教育技术中心将继续加强与各教学单位的沟通协作,及时了解教学需求,提供有针对性的教学辅助服务,为师生们创造一个更加高效、便捷的学习环境。

(撰稿:李迪 审稿:孙楠)