首届A-PKU校园杯儿童康复职业技能大赛圆满结束

为贯彻党和国家的最新职业教育精神,紧紧围绕儿童健康服务人才队伍建设,以提升儿童康复人才培养质量、推进儿童康复行业发展为目标,积极响应职业技能大赛改革试点,形成“赛教融合”“赛训融合”的大赛格局,促进职业教育质量提升作用得到进一步发挥,我校首届A-PKU校园杯儿童康复职业技能大赛2021年3月27日在西区机房如期举行。

此次大赛共设两个考场,共119人参加,赛前由我校现代教育技术中心老师对考场进行软件技术安装,大赛秩序井然有序,符合赛事标准。此次技能大赛既是学生尽展其才的舞台,也是我校院校展示教育教学成果的平台,既能推动儿童福祉专业建设和课程革、也营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好氛围。为全面提升我校职业人才培养和福祉儿童康复行业储备了更多的后备力量。

(供稿:石宁 王青涛 审稿:孙楠)