• 现代教育技术中心成功保障护理福祉学院表彰、授帽仪式活动发布日期:2024-05-16

在第113个国际护士节到来之际,长春人文学院护理福祉学院于近日成功举办了以“护理勤能生辉,福祉前程似锦”为主题的5·12国际护士节庆祝活动暨表彰、授帽仪式。此次活动不仅是为了表彰护理人员的辛勤付出,更是为了继承和传递南丁格尔精神,激励护理学子们为人类的健康事业继续贡献力量。

活动现场,长春人文学院副董事长穆华英、校长高夯、监事会主席吕英华、副校长陈彬、副校长刘涛、纪委书记宫春艳,以及学校法律顾问尹彦久和机关各处负责人等学校领导、老师悉数出席,与2021级、2023级专升本全体学生共同见证了这一重要时刻。

活动开始,高夯校长发表了致辞。他首先肯定了护理人员在过去一年中的辛勤工作和取得的成绩,并强调了护理教育工作的重要性和崇高使命。高夯校长表示,今天的活动不仅是为了表彰大家的成绩,更是为了激励同学们在未来的工作中继续发扬南丁格尔精神,为患者提供更加优质的护理服务。他鼓励护理学子们要怀揣一颗热爱护理事业的心,拥有为患者奉献的精神,牢记护理工作的使命,不断提升自己的专业素养和实践能力,同时也要注重自身的道德修养,以温暖的笑容、亲切的话语和精湛的技术给予患者最大的安慰和帮助。

现代教育技术中心承担了本次仪式的技术支持与保障。在活动筹备期间,现代教育技术中心与护理福祉学院积极沟通,第一时间掌握活动的技术要求与实现效果,有针对性地对各类设备进行检测和调试。在两次彩排中,现代教育技术中心全程紧密配合,对相关设备进行针对性设置,确保各项准备工作的完善。在活动进行中,现代教育技术中心全程监督与操控,保证活动的顺利进行和必要的效果质量。

(撰稿:现代教育技术中心 审稿:孙楠 李迪)