• 我校收到吉林省普通话培训测试中心的感谢信发布日期:2024-01-10

近日,我校现代教育技术中心收到来自吉林省普通话培训测试中心的感谢信,信中对我校现代教育技术中心普通话考试组织工作的严密性、工作人员的技术水平、认真负责的态度都给予了充分肯定和高度赞扬,对我校全力支持国家普通话测试工作表示感谢。

吉林省普通话培训测试中心的感谢信写道:我中心为缓解吉林省普通话培训测试工作压力,2021年实地考查长春人文学院测试站,该测试站考试场地设施完备,考试环节组织严密,工作人员水平高,符合我中心要求。吉林省普通话培训测试中心委派长春人文学院,协助我中心进行普通话水平测试工作。至2023年,已累计完成10410人的测试工作。有力的支持了国家普通话水平测试的开展,为吉林省普通话水平测试工作做出了重要的贡献。

(撰稿:现代教育技术中心  审稿:孙楠 李迪)