• 关于配合学校春季网上在线教学微机设备故障技术支持的通知发布日期:2020-02-13

各院系、各教研部:

为贯彻学校《关于做好2019—2020学年春季延期开学期间网上教育教学工作安排的通知》,现代教育技术中心全体教职工积极响应学校工作,为更好的配合学校网络在线教学,更好为教师服务,更好的为教学提供技术保障,我们将成立微机故障技术交流群,在使用微机过程中出现问题的教师可以进群,每天都有技术人员在线对提出的微机故障问题进行解答。

我们现代教育技术中心全体教职员将以热情的服务态度,饱满的工作热忱,专业的技术知识,为学校疫情防控出一份力,为学校春季在线教学尽一份心。

疫情期间教职工电脑维护交流群(本校教师可以扫码入群)

2020年2月13日