• 现代教育技术中心配合美术与设计学院完成国家艺术基金申报工作发布日期:2021-12-21

现代教育技术中心配合美术与设计学院完成国家艺术基金答辩工作

2021年12月17日,国家艺术基金项目网上答辩会在我校现代教育技术中心东区503智慧教室顺利举行。

国家艺术基金于2013年12月30日正式成立,旨在繁荣艺术创作、培养艺术人才、打造和推广精品力作,推进艺术事业健康发展。此次美术与设计学院代表我校成为该基金项目的首位申报单位,由美术与设计学院宋学智院长、马锦天副院长亲自带队,着手布置网上答辩流程。学校主管领导宫春艳校长高度重视项目的答辩工作,亲临现场指挥工作。

为配合此次申报项目的顺利进行,现代教育技术中心孙楠主任、王青涛老师、聂孝骞老师积极配合与美术与设计学院,启动我校智慧教室,配合设计网络会议方案、运用专业录播设备和智能高清摄像设备,将智能电子屏和腾讯会议软件整体融合,打造出高质量的网络视频会议答辩现场,答辩全程高清可视、声音效果清晰、与主办方技术无缝对接,受到主办方的高度赞许。此次的答辩顺利的进行,彰显了我校智慧教室建设的技术实力,为国家艺术基金项目远程视频答辩申报项目的顺利开展,实现了技术上的护航。

(供稿单位:现代教育技术中心  供稿人: 聂孝骞 王青涛 石宁  审稿人:孙楠)