现代教育技术中心多媒体教学服务部借用条例

(一)申请人先到教务处申请借用单。
    (二)认真填写各项信息并在借用单上注明联系方式,如遇特殊情况以便多媒体管理人员及时联系妥善解决。
    (三)借用单打印2份盖上系印章,一份送至门卫,一份送至多媒体实验室。

注:
    1.多媒体教室使用以教学为优先,如遇教学与学生活动冲突时,首先保证教学正常进行,并且活动不得影响其他教室正常上课。
    2.申请人在教室借用单上注明联系方式,如果有特殊情况,以便多媒体教室管理人员及时联系妥善解决。
    3.使用多媒体教室,应严格按照设备管理规定进行,使其保持良好的运行状态,请勿擅自安装软件。
    4.保持控制台设备安全、台面整洁,出现人为设备损坏,追求责任。
    5.如使用单位违反以上规定,现代教育技术中心有权拒绝其以后的教室使用申请。
    6.本管理办法自制定之日起开始实施。