• 展教工风采,现代教育技术中心积极参加校工会举办的“三八”国际妇女节趣味运动会发布日期:2023-03-08

阳春三月,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。为迎接“三八”国际妇女节,丰富我校教职工的文化生活,充分彰显我校女教职员工的风采,3月7日中午11点50分在我校西区篮球馆举办女教职工趣味运动会。学校党委书记督导员付宏政、党委副书记赵莹、副校长宫春艳到场为女教职工送上节日的祝福,学校党委书记督导员付宏政宣布比赛正式开始。

此次比赛学校的工作人员做了大量的准备工作,在友好的氛围下,浩荡的队伍,矫健的身姿,良好的秩序,昂扬的士气,展现着女教职员工勤劳、勇敢、善良、朴实的优良作风和健康向上的校园文化。现代教育技术中心和法学院的老师们组成了合作团队,红色的队服显的异常的醒目和精神,成为赛场上一道靓丽的风景。运球、呼啦圈、接力三个环节充分锻炼了老师们的智慧和团队协作能力,加深了同事间的了解。

运动会场上欢声笑语、呐喊声此起彼伏,大家斗志昂扬,比赛过程既团结又紧张,充满趣味。大家拿起手机、相机记录着美好的瞬间,纷纷为学校的活动点赞。此次活动锻炼了身体,增进了教职工之间的友谊。加强了团队的凝聚力,展现了我校女教职工团结进取,积极向上的精神风貌。

(供稿:石宁 李迪 审稿:孙楠)