• 现代教育技术中心成功保障第33届时报金犊奖全球校园创意分享会的顺利举行发布日期:2024-03-22

3月15日下午,一场汇聚青年创意与智慧的盛会在我校西区演播厅隆重举行。由时报金犊奖主办、中国商务广告协会指导,我校承办的第33届时报金犊奖国际竞赛全球校园创意分享会在此成功召开。此次活动不仅吸引了众多师生的关注,更成为激发青年创新意识、推动两岸文化交流的重要平台。时报金犊奖自1992年创办以来,已发展成为全球华人地区规模最大、影响最广的学生广告活动。它以严谨的评审标准和专业的权威性,被誉为青年创意的奥斯卡,是华人圈历史最悠久的青年创意奖项。每年,来自世界各地的学生们竞相参与,展示他们的才华和创意。

本届金犊奖以“我的AI,听我的”为主题,紧扣时代脉搏,与各大知名企业合作,共同打造了一场充满科技感和创新思维的盛宴。这一主题的设定,旨在引导青年学子关注人工智能领域,发挥他们的想象力和创造力,为未来的科技发展贡献青春力量。我校作为本次分享会的承办方,高度重视活动的筹备工作。现代教育技术中心承担了会场的所有技术支持任务。在分享会前期,主办单位与现代教育技术中心进行了深入的沟通和对接,对音响、灯光、大屏幕展现以及现场互动等细节进行了精心的安排和调试。技术人员根据大会的具体需求,对所有设备进行了提前的调试和试运行,确保设备的状态达到最佳,为活动的顺利进行提供了有力的技术保障。分享会当天,现代教育技术中心的技术人员全程配合,确保每一个环节都能顺利进行。根据大会的进程,及时操控相关设备,为与会者带来了一场视觉与听觉的盛宴。无论是精彩的演讲、生动的展示,还是互动环节的热烈讨论,主讲人与各类声、光、电舞台效果达到了高质量的融合。

49B24

此次金犊奖分享会的成功举办,不仅展示了我校在承办大型活动方面的实力和经验,更体现了学校在培养创新人才、推动文化交流方面的积极作为。通过这一平台,青年学子们得以展示自己的创意和才华,与业界专家和同行交流学习,为未来的职业发展打下了坚实的基础。

(供稿:现代教育技术中心 审稿:孙楠)